Стук в дверь

Александр Обозреватель
Невольница своих грехов
Опять стучится в дверь
Ей хочется ещё стихов
Оплату сам отмерь

Нет не пущу её тотчас
Пусть мается пока
Не до любовных мне проказ
Ко мне пришла тоска

Беседу с нею я веду
Пока что монолог
И уж нетерпеливо жду
Когда же за порог

А вдруг невольница уйдёт
Останусь без грехов
Опять стук в дверь — нет верно ждёт
Там парочку стихов...