Я тебя не оставлю родная

Андрей Казьмин
      Я тебя не оставлю родная,               

          Пусть сгорю добиваясь тепла,               
     В твоем сердце моя дорогая,               
              И укрою любовью от зла.               
               
     Стану жить не на зло а ради,               

         Ради счастья с тобою как  прежде,               
Не мечтая о большей награде,               
       Чем взаимность любви и надежды.               
               
   Буду предан как верный пес,               
      Не за цепь,не за миску супа,               

     А за то что люблю всерьез,               
        Бескорыстно,отчаянно,глупо!               
               
    Стану крепкой стеною от бед,                А коль буду тебе еще нужен,               
            На ближайшую сотню лет,               

            Стану искренним,любящим мужем!!!