Смотрит вечер в окно...

Сабрина Ларина
Смотрит вечер в окно серебристой луною,
Свет лучей голубой рассыпая во мгле,
Пусть сегодня мы врозь, но живу я мечтою:
Повстречаться с тобой на цветущей земле…

Ты ведь тоже живёшь в ожидании встречи,
И сердца наши тихо стучат в унисон…
Мы закроем глаза, и чарующий вечер
Унесёт нас с тобой в удивительный сон…

В нём лучистые ливни и гроздья сиреней,
И на ветках черёмух поют соловьи,
Семицветие радуг, сады в белой пене,
И восторг от взаимной и вечной любви…

Ты меня позовёшь, и тебя я услышу
Через сотни дорог и закрытых границ,
Голос твой я услышу на звёздах и выше,
Я узнаю твоё среди тысячи лиц…







Автор иллюстрации неизвестен. Источник: интернет.