Снежный вечер

Макс Лайкенс
Снег за окном кружит
В приоткрытое окно залететь норовит
Холод и ветер за оконным стеклом
Люстра тускло горит под потолком

Мы сидим с тобой у окна
Наслаждаясь холодным ветерком
Прямо у лица
Сидим рядом с котом

Кот тихонько мурчит, создавая уют
А снежинки попрежнему
туда сюда снуют
Я смотрю на тебя, прямо в глаза
А в душе у меня бушует гроза

Снег все сильнее валит
Время все быстрее летит
Но я не замечаю времени полета
Не отдаю себе отчета

Но плевать на природы красоту, когда рядом ты
Перед тобою меркнут даже самые красивые цветы
Этот вечер просто безупречен!
Жаль, что он не вечен...