А какой тогда смысл в стихе?

Михаил Баскаков
(вопросы к себе)

А какой тогда смысл в стихе,
Если чувства он не пробуждает?
А какой тогда в стиле толк,
Если не выражать себя?
А какая тогда ценность стиха,
Когда сути он не отражает?
И какую сыграет он роль,
Если пишется не любя?