Ностальгия о ванильном мороженом

Добрый Пингвин
простите, не пишу стишки, не получается.
опять отчаялась в себе немного.
и снова мы с тобой не повстречаемся.
и снова я останусь у порога.

ты будешь чувствовать лишь боль.
времён прошедших выстрел в спину.
ты позабудь про эту старую мозоль,
само пройдёт. с годами. гарантирую.

а я не встану завтра снова.
мне надо было лечь пораньше,
но уже поздно.
мне нужен только веский повод,
чтоб не ложится, но а сегодня
я пью женьшень и вновь смотрю немного грозно.

и я надеюсь будет всё теплей гораздо.
хотя бы лучше, чем могло бы быть.
но мы представить вовсе ведь не можем.
и мы не можем жажду утомить.

ты главное перестань о прошлом вспоминать.
ты знаешь, это боль лишь принесёт опять.
поэтому беги .
депрессию долой.
пусть мысли будут так легки.
и пусть в душе останется покой.