Зайкины сны

Наташа Кирилюк
Ушко дрогнуло у зайца,
Снится зайке сладкий сон:
Будто рыжую морковку
Получил в подарок он.

Сладко чмокает губами,
Пяткой дёргает во сне.
Пять морковок завтра зайке
Подарить придётся мне.

Чтобы ел зайчонок много,
Сильным рос и умным был,
Чтобы всех и всё на свете
Он однажды победил.