Всё было будто не со мной...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Всё было будто не со мной!..
Душа болеть устала…
Ничто не вечно под Луной.
А я с тобой -- летала!..

Из пепла не раздуешь жар!
Ещё вчера казалось –
давно потушен мой пожар,
одна зола осталась…

Но взгляд, настойчиво дразня,
так много обещает!..
Зачем ты смотришь на меня?!
Не смей! Я запрещаю!

2011г