Легко ли...

Вадим Лапокныш
Легко ли женщину обидеть? –
И  подписать свой приговор?
Ведь от «любить» до «ненавидеть» -
Как на раз-два  – взвести  затвор.

Движеньем, взглядом, словом, делом.
А, раз обидел -  будь готов,
Приговоренным быть  к « расстрелу»
Почти к сожжению мостов.

Но вдруг она простит, быть может.
И выстрел будет холостым.
Вердикт свой для  тебя отложит -
Укором выразит простым.

Но помни – выстрел есть контрольный...
5 февраля, 2018 года