Я к Вам строкою прикасаюсь

Серж Цой
Я к Вам строкою прикасаюсь,
Звучит мелодия любви.
В ней всей душою растворяюсь,
Проникнуть в сердце Вы смогли.

О, мое чудное виденье,
Смятенье чувств, души томленье,
Укравшая покой и сон.
Красою Вашей покорен.

Божественны Вы, несравнимы.
Глаза, бездонный океан,
Слова, как сладостный дурман,
Казались мне нежны, ранимы.

В стихах излил я чувств поток
Вы вдохновения исток.