Экономный путешественник-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Путешественник Глеб Скороходов,
Не любитель был лишних расходов.
И поэтому он.
(Это Глеба закон)
Позади плыл всегда теплохода.

Скороходов меню брал у кока.
От бортов плыл всегда недалёко.
И он знал наперёд,
Что же кинут за борт.
Весь круиз он питался неплохо.