Прекрасная Женщина

Наталья Перепеченко
Прекрасная Женщина, помни всегда:
Пусть бури, невзгоды  - всё тленно!
Когда подступают к Тебе холода,
Молитва: «Достойна Вселенной!».
Ты самая лучшая Женщина - мать!
Душа покалечена болью?
Очнись, начиная себя баловать,
От чистого сердца  - любовью!
У Бога для Женщины чёткий ответ
Ведёт осторожно к надежде...
Учись говорить лицемерию «Нет!»,
Будь девочкой чистой, как прежде!
Защита Земли и Небес- оберег!
Носи с благодарностью Имя!
Ты самый простой - непростой Человек,
Ты  - Женщина, значит - Богиня!

5 февраля 2018 г.