Все пройдет, и день дождливый...

Нина Лавренова
Все пройдет, и день дождливый
Завершится, и закат
Станет розовым и синим,
Как и много лет назад.
Станет солнечным и ясным
Для кого-то Божий день...
Но меня не будет в праздник
Будущей семьи моей.
Как смириться с этой болью,
Как постичь мне эту суть?
Почему я гость невольный
В этом мире, где мой путь?
Говорят,и чувства сгинут,
И в песок уйдет вода...
О,Господь,не дай погибнуть
Без любви мне никогда.
 24 января2018г.