Серёжка

Елена Балейская
Пойдём со мной, моя душа,
Пойдём и ты увидишь небо,
Пойдём по звёздам не спеша
Зайдём к дождю, ведь ты там не был.
И к Солнцу в гости заглянём
Оно напоит крепким чаем
Потом по облакам пройдём
И по снежинкам зашагаем.
Пойдём по радуге цветной
И пробежим по тучам снежным.
Пойдём со мной, мой золотой,
Мой Ангел, свет, моя надежда.
Я всё хочу тебе отдать,
Мой самый Аленький цветочек.
Закрыть глаза и закричать:
"Я так люблю тебя, сыночек!!!"