Лишь посмотрит - озноб по коже...

Наталья Арсенина
Лишь посмотрит - озноб по коже.
Лишь коснется - горю в огне.
Эта страсть с безумием схожа,
Черным сгустком таясь во мне.

Жгучей страсти покорно тело,
Все смешалось - ночи и дни.
Я за ним в любые пределы,
Позови он меня, помани...

Этих синих глаз поволока -
Колдовского зелья настой.
Пропаду я, сгину до срока
В темном омуте страсти той.