Счастье рядом

Серж77
Посмотрим нежно друг на друга
Пытливым взглядом в поздний час,
Там, за окном, бушует вьюга,
Здесь, в полутьме, горит свеча

Немой свидетель нашей встречи.
Оголены девчонки плечи,
Она любима в поздний час
И взгляд её влюблённых глаз

Искрит зелёными очами,
В них нежность, чувственность одна,
В окно же смотрится луна,
Девчонка мерила шагами

Всё расстояние до счастья,
До счастья, данного судьбой,
Лишь только ей в ту ночь одной,
Хотелось счастью отдаваться

И ласки лишь ему дарить,
И упиваться нежным взглядом,
Вплоть до лазоревой зари
Любимый был с девчонкой рядом.

Он обнимал её и нежил,
И нежно, нежно целовал
И выбился души подснежник,
Едва услышала слова:

«Тебя на свете нет прекрасней,
Очаровательна, нежна»
Как много значили слова,
Что он сказал, ей стало ясно

Её он любит всей душой.
Он целовал девчонки плечи,
Как много значил тот покой,
Как много значил счастья вечер.

Сгорели свечи все дотла,
Она спала, он спал с ней рядом,
На город опустилась мгла:
«Не уходи, прошу, не надо!».

Рассвет неслышно наступил,
Её мечты осуществил,
Любимый с ней остался рядом,
Её он нежит своим взглядом.

Любима, чувственна, нежна,
На небе звёзды и луна
Сияют, светят свысока,
Ты и близка и далека

Бываешь, даже если рядом,
То охладишь, то греешь взглядом,
Давай же будем мы беречь
Всю красоту и тайну встреч

Любить друг друга, обожать
И никогда не обижать,
И верить в сказки, и в мечту,
Ценить уют и красоту

Ответных действий, обнимая
Друг с другом вместе засыпать,
И жизнь свою обогащать,
День изо дня в ней всё меняя

В ней все, меняя счастья ради,
Улыбки ясной на глазах,
А может счастье в двух шагах?
Оно читаемо во взгляде,

Того, кто любит, кто влюблён,
Та, кто любима с каждым днём
Начнёте это замечать,
Дарить и принимая взгляд

Светиться радостью в очах,
И греться в солнечных лучах,
И ждать, как чуда, новой встречи
И обожать совместный вечер.