Теракт

Марьям Агафонова
Самый страшный теракт для меня - это ты.
Родные не придут возлагать цветы, чёрт возьми.
Эта смерть окажется глупой, немой.
За тобой придёт воспоминаний конвой.

В такт с мелодией грустной, под дудку судьбы,
Танец прощальный мне подари.
С честью раненый примет сей бой:
Захлебнись этим чувством - прекрасной тоской.

Это всё было вовсе не для любви,
А для страсти условной и горькой мольбы.
Спекуляция жалкая чистой воды -
Контр выстрел в висок из уст жертв пустоты.

В омут пленящий с головой окунись.
Не цепляй чёрствый взгляд. Со свободой мирись.
Не старайся запомнить образ другой.
Совесть разум твой душит переполненный мной.

Всхлипы доброго сердца оставь позади.
Было время бежать иль спокойно уйти.
Парамнезия сломала нас на счёт три.
Психоз. Фантазм. Замри и умри.