Не называй меня любимой

Евгения Дубиц Кузнецова
Не называй меня любимой,
мне слов таких не говори,
а проходи ты молча мимо
и не клянись в своей любви.

Забудь, что было между нами,
забудь навек мои слова,
твоя любовь прошлась цунами
и все разрушила дотла.

Не называй меня любимой,
к тебе я больше не вернусь,
пусть обвенчаюсь я с кручиной
и душу заселяет грусть.

Но я твердить всю жизнь готова,
что для меня ты стал чужой.
"Не подходи" - скажу я снова,
ведь ты не мой...не мой..не мой.