Кокосы-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Путешественник Петя Амосов,
Собирал на Ямайке кокосы.
Вдруг, огромный кокос.
Угодил ему в нос.
Стал он тут же, не очень курносый.

И сказал тут же Петя...такое.
Что, ямайцы все были в отстое.
И, кокосы теперь.
Не растут там, поверь.
Их название нынче, другое.