О пока неизвестной писательнице

Мария Тельнова
Она из тех, кто верит в чудо
И живет мечтой, несмотря на года
Везет свои книги в место людное
Чтобы в народ влилась доброта

Она считает, что счастье в мире
И в мыслях светлых, и в чистых Душах
Хранит книги под кроватью в своей квартире
В которых сказки, а им давно пора наружу.

В маршрутке едет, как на работу
Мечтать и делать её девиз
Она заслуживает поддержку и заботу
И в виде издательства нового в жизни сюрприз

------------------
Февраль, 2018
Мария Тельнова

Посвящено Вере Васильевне Сиберевой, талантливой женщине сказочнице, с чистым сердцем и доброй Душой.