Ведёт нас не спортивная судьба

Леон Маринеро
Ведёт нас не спортивная судьба,
Глаза от горечи неправд намокли:
Отрезал путь в Корею мистер Бах.
Но виноват в отказе только МОК ли?!

Гадюшник WADA руку приложил.
Решением арбитров всполошился!
С пробирками спортсменов ворожил,
Но в показаниях в суде зашился.

Пора бы, мистер, МОК преобразить
Работу сделать чистой и прозрачной,
И прекратить нам допингом грозить,
Да санкцией от вас за это мрачной!

Оправданных судом не пропустили
На Игры Олимпийские в Пхёнчхан.
Нам обвинения пришли пустые,
На эту подлость WADA нам начхать!

Ответим на бузу альтернативно,
В России свои Игры проведём!
На козни МОКа нам смотреть противно,
И до костей мы Баха проберём!

Оправданы судом все целиком,
Заслуженно вернули нам медали!
Достоинство России велико,
Защите чести силы все отдали!!!