Размышления Маняни

Александр Евгеньев 2
"У Маняни - прыщик. Скверные дела.
Если бы не это, я б тебе дала.
А с прыщем, конечно, уж какой разврат...
Извини, мой милый, ты не виноват.
Между нами тыщи киллометров, блин,
За компом сидишь ты там сейчас один
 И ревешь, наверно, горькою слезой
 Что не можешь рядом быть сейчас со мной.
Напиши об этом мне в письме своем
 Чтоб исчез навеки из грудины ком.
А в концовке песни как Есенин спой:
Милая Маняня, ты навек со мной..."

05. 02. 2018 год