Также другу

Кирилл Саныч
Смотри, она всерьёз взялась за тебя,
Смотри, она всеръёз взялась за тебя;
Когда её выпустили из психбольницы,
Она решила, что ты - это я.

Она одела строгий брючный костюм,
Взяла в руку мел, а в другую - указку.
Не знал, что левша. Но, иденцифицируя возраст -
Мне впору не втирать интеграл, а рассказывать сказку.

Мои ноги излишне длинны, торс массивен, не усадить за парту.
Эти ноги излишне длинны, торс массивен - не усадишь за парту.
А, ты не учитель, ты врач?! Тогда, прежде,чем врачевать
Мою душу - потрудись прочесть хотя бы медкарту.

Она решила, что ты - это я.
Она решила, что ты - это я.
Зря её отпустили из дурки.
Прежде она знала, где ты, а где -я.