Вот и мы дождались

Елена Истомина Светлая
Вот и мы дождались:
К нам пришли морозы,
До чего сердиты:
Щиплют щёки, нос…
В кружевах вуалей,
В инее, – берёзы.
Им тепло – укрыты…
Тридцать пять – прогноз.

А ещё недавно
Вьюга здесь кружила,
Замела красиво,
Выровняв, пути…
Это очень славно,
Что зима решила
Проявить всю силу,
Стужу принести.

23.01.18.

Фото – Интернет.