Душа болит от этой суеты

Геннадий Смирнов 2
Душа болит от этой суеты,
Нет даже сил и осень не поможет,
Остались только нежные мечты,
И сердце боль...слезами нервно гложет.

Но не всегда...бывают маячки,
Когда душа от радости клокочет,
Исчезнут все задоринки,сучки,
Ласкает тело нежность и щекочет.

Душа болит,но хочется тепла,
Мы ищем априори аксиомы,
Утихнет боль,распустит удила,
В тисках свободно дышащей истомы.