Я не болею тобой

Ирина Николаевна Милованова
Я не болею тобой.
Я другому верна.

Я не болею тобой.
Я ему отдана.

Я не болею тобой.
Ведь ему я – жена.

Я не болею тобой.
Я от тебя ухожу.

Я не болею тобой.
Тебе сто раз я твержу.

Я не болею тобой.
Тебе не друг я, не враг.

Я не болею тобой.
Всё это так, это так.

                9 сентября 2017 года