Как обещать мне прежним быть

Сергей Котлов
Как обещать мне прежним быть
Когда вокруг поток, театр?
Мгновению нельзя застыть
И промедление чревато.

Всё движется. Гудит мотор.
Сердца стучат и машут крылья.
И мир неугомонен, скор.
И мне не быть таким как был я.

И каждый взгляд уже не тот.
И каждый шаг не тот, что прежний.
И слов напрасных полон рот,
Но путь молчаний неизбежный.

Махни рукой. Твоя волна
Когда-нибудь меня коснётся.
И я далёкий, как луна
Всё отражу и вновь вернётся

К тебе твой свет, твои слова.
Ты ощутишь, ты будешь нежной.
Ты снова будешь целовать…
Но никогда не будешь прежней.

27.10.2017г