Любовь

Инга Андреевна
За большим кудрявым лесом
В старом и уютном кресле
Я мечтаю жизнь прожить с тобой

Мне не надо расстояний
Невозможных обещаний
Не хочу терпеть я эту боль      

И пускай наступит старость
Она будет только в радость
Я хочу любить тебя такой

Чтобы сеточкой морщины
От улыбок без причины
Украшали наш покой