Эмили Дикинсон - Не по делам спасенье либо гибель

Филипп Андреевич Хаустов
Не по делам спасенье либо гибель
Подаст нам Бог за гранью дел и воли,
А по тому, что сделать мы могли бы,
Когда бы Бога было в нас поболе.
________________________
Emily Dickinson
NOT WHAT WE DID SHALL BE THE TEST...

Not what We did, shall be the test
When Act and Will are done
But what Our Lord infers We would
Had We diviner been –