А много ли для счастья нужно...

Ирина Ваганова-Вилькинс
А много ли для счастья надо?
Всего лишь капельку тепла.
Чтоб тот самый очень рядом,
И искренне цвела душа.

А много ли для счастья нужно?
Конечно, каждому свое.
Но хочется, чтоб жили дружно,
И он любил одну ее.

А что вам нужно для тепла?
Да, кто-то скажет, что дрова.
А кто-то просто посмеется,
Другой и вовсе отвернется,
И скажет: это все слова....

Но мне вот кажется, за маской,
Мы все печалимся порой.
Мы ищем свет, тепло и ласку,
К кому прильнем мы всей душой.

Так много ль надо для души?
Нет, абсолютно, ведь гроши.
Тепло, немного нежных слов,
И чтобы ужин был готов,
Но это так, чтоб не сердится,
И лишь для благ души трудиться.

Цените граждане гроши,
Что очень важно для души:)
4/02-2018