Аксиомой бесспорной

Александр Бортник
Неужели(?) морозы под сорок
Не сегодня, так завтра спадут
И к тебе прилечу, милый друг,
Обниму, говоришь, что я дорог.

Не весна, а зима, неужели(?)
Перебором по струнам души.
Как январские дни хороши.
Дням апрельским когда-то мы пели.


Удивительно, голову сносит.
Не семнадцать, а любится вновь.
Аксиомой бесспорной, любовь –
Чудо света под номером восемь.