Роман Филипов

Эръзя
Он выбрал путь не быть в плену врага
Он сделал выбор - честь превыше жизни
В просторах космоса зажглась Его звезда
Чей свет позволит сделать тьму почище.

За Его выбор - мой ему поклон
За путь Его - грех замолю во Храме
Он пал в бою - не осрамив погон
Он сделал выбор, тот который славен.