Скупка краденного гласила

Гришина Алла
-Я не могу открыто всё сбывать.
Есть теперь другие структуры,
Налетели словно куры.
Обратитесь в Амстердам,
Может, там, вам что - то дам.
Раньше вы были правы,
С новым законом, увы,
Это теперь мой капитал.
Носится по Европе наша Клара,
Высунув язык, не добитый клык.
-Стала быстро я дворнягой,
Раньше бультерьер не был
Мне в почин, теперь увы.
Все вы негодяя, подлецы,
С новым законом, вы правы.
Оставили без средств существований,
Вот была я дурой, поверила я вам,
К черту ваш Амстердам.