Быт Ь ие святое, о-со-зна-ющее себя

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Цикл: ВЕЛИКОЕ БЫТИЕ
Глава: "Инсат Димиурга - полёт Аватара"

"Я" в "и-де-ал-е"...в "о-де-я-ле"...раздетО про-сто до "нога".
Ласкает "шелк", "под-о-де-Я-льник"... В "страну Морфея" два ша-га.

В-Ступлю, "от-ПРАВ-л-ю-сь"...на-сл-аж-да-я-сь...у-знать, о чем ещё Душа
Решила мне сказать?...
                ...Так А-ИС-Т несет "младенца" "не спеша"
Чтобы "не раз-буд-ить" "мал-ютку". Пусть без-метежно "сон" доспит.
И в этот Мир "прекрасно-жуткий" Р-о-ж-да-я-сь - с "Криком", в Жизнь влетит!!!

Чтоб в ТЕЛЕ в Мире "вновь" "про-снуть-ся", "за-быв, откуда прилетел"
Чтоб в Жизнь, как в "Сказку" окунуть-ся и в ней с-вершить что "не успел"
И этим вдоволь на-иг-ра-ть-ся, как настоящее ДИТЯ,
Чтоб Жизнью дивной наслаждать-ся...ЛЮБЯ, "И-Г-РА-Ю-ЧИ", "ШУТ(ь)-Я".

И за "собою" наблюдая - то нравит-ся "((ему)/(себе))", иль нет?
БЫТ(Ь)!!! ТЕЛОМ ЧУВСТВА ПРО-ЖИВА-Я в теченье мигов-дней и лет.

По Плану БЫТ(Ь)-И-Я Святого о-со-знающего СЕБЯ,
Раз-мер-ив Силы током Новым, И-Г-РА-Я, С-ЧАСТ(ь)-И-Е   Л-Ю-Б-Я..........

21.01.2018

Очень долго искала, как же назвать стих.
Долго думала какую иллюстрацию сюда прицепить.
Думалку отключить постаралась, позвала картинку. Она про-явила-сь.

И каждый, глядя на эту картинку сделает для себя очень существенные выводы и находки слово-образования, метафоричности и буквальности всего происходящего, осознавая процессы про-ис-ход-я-щие внутри с-е-б-я и во-круг.

Имеющий глазки - увидит, имеющий ушки - услышит, включив понималку - поймет.

Успехов в осознании СЕБЯ в себе и вокруг.

Марина Полякова.