Памяти мамы Ларисы

Ирина Николаевна Милованова
Мама, как важно это слово,
Мама, как дорого оно.
На свете нет родней, красивей,
дороже и милей её.
На свете нет её ранимей.
На свете нет неповторимей.
На свете нет уже её.
------------------------------------
Мама! Ты – солнца лучик света.
Несла его всегда ты со своим приветом.
Твоя доброта чудом была:
Всегда ко всем добра, всегда нежна,
Объятьям не было предела,
От поцелуев твоих кружилась голова.
Ты неповторима, как лист берёзы, была.
О, как не хватает мне твоей теплоты,
Твоей любви, красоты, доброты!
Ты загадкой была для всех.
Ты знала не по наслышке
Слово успех.
Успехи твои на работе и дома,
В словах и поступках твоих.
Мама! Ты дорога нам была.
Жаль, что тебя уже нет,
Любимый ты наш,
Родной человек
Как короток был твой век!

                5 ноября 2017 года