схлопнуться

Кирилл Парамонов
Молитвы, знаю - тщета без меры,
Но, Боже, выключи рефлексию!
Тогда я стану сердечно верить
И небо будет всегда красивым,
Ведь я увижу, подняв глаза,
Твой лик, непоколебимый ветром.
Господи, вышли транквилизаторы!
Господи, выпиши антидепры.