Сад

Стебелфорт Ева
Девочка, с глазами как тень, кто ты?
Пристально смотришь на меня, из глубин,
От туда, где давно не цветут цветы.

Девочка, с губами словно рубин,
Не смотри на меня осуждаючи.
Я сделала все, чтобы не цвел люпин.

Ядом сад полит, чтобы спрятать ключи,
Там, где ты сейчас стоишь.