Зима на двоих

Тайя Сол
На двоих нежность,
И к жизни любовь,
И зимняя свежесть,
И музыка ветров.

На двоих нега,
И уютный кров,
И прохлада снега,
И мерцанье снов.

На двоих дыханье,
И сердца зов,
И севера сиянье,
И ключ от оков.

2018