В огромной вселенной так много любви...

Марина Зариня
В огромной вселенной так много любви.
Так почему же, её отвергая,
Мы жизни короткой, безумные дни,
Все тратим на то, что ее убиваем..

К какому безумству стремится покой?
Какие желания небу подвластны?
Зачем же тогда, Вселенскую боль,
Мы все принимаем за ласку...

Разлуки часы длинны, тяжелы...
Годами раскинуться по перекрёсткам...
Всего лишь мгновенье - и нету любви,
Ах! Только бы не было поздно!!!

Развеят желанья по небу слова...
И больше не будет сомнений,
Храните любовь!Она лишь права!
В душе обитая и в сердце!

Марина Зариня