Моя весна

Вита Стюарт
Ты всегда был со мною рядом,
своей нежностью грел мне душу.
Я с тобою всегда была рада,
сердце счастливо бьётся - слушай!

Я не сразу заметила это,
зря я слепо ждала другого.
Ангел мой, мягкий лучик света,
не суди меня слишком строго...

Протяни мне сквозь тучи руку,
от улыбки снега растают.
Лаской взора развей мне скуку.
Друг любимый, моя весна ты!
____________________________________

24.11.2015