Рождение души

Элюже Кетуви
Грозные тучи , сильные ветры
Это февраль идёт по планете
Шутки ушли , настала зима !
Вот и лыжня под снегами слегла
Смерть всей природы в метель превратилась
Волки погибли и мишки лишь спят
Слышин лишь так же голос ребят
Горка живая , дети резвятся
Счастья колосья в весну превратятся
Солнышко будет и всё возродится
Ты мне скажи , что это не снится
Птичка летит и летит вот вторая
И постепенно природа живая
Вся всколыхнулась и жива душа
Ты посмотри как она хороша
Вдруг встрепенулась грозой и проснулась
Реки умыты , поля зеленеют
Мысли раскрыты - всех радостью греют !