Экспромт. Главное вовремя.. Слинять

Дорошенко За
Отбросив  все  сомнения,
Лечу  на  всех  порах,
Но   впереди   затмение,
И  отчужденьем  страх.
Коль  ударюсь  в  скалы   больно,
Не   всхлипну  я  ничуть.
Громко  вскрикну:  "блин довольно!
Зачем   такая       муть."
И   всё   вкривь  пошло , однако.
Больше   не  соперник.
Я  устал  в  неравной  драке
Галлилей,  Коперник.?-
Простым  мне  быть спокойнее.
Отбрось     сомнения-
Уйду   от   вас  достойно  я,
Забыв   про    трения.
Я   диалогов    не       ищу.
Зачем    напрягаться?
И  про   достаток  не   свищу-
Не    оракул  ,братцы..

откорр. .

05.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.