Я не приучен к тишине

Ванек Юдин
    К Никоновой Ирине....

Ты знаешь, уж зарекаться не берусь,
Я не приучен к тишине,
И в том тебе я признаюсь,
В холодном, снежном феврале.

А на Кавказе, может быть зима,
Но на душе твоей, пускай весною веет,
Ты просто знай, что виртуально не одна,
Мои стихи тебя согрееют.