***

Сергей Мельник 7
Снег кружится лохматый и чистый.
Закрывает всё пологом белым.
И ложится,ложится,ложится
Белым ангелом кипенно белым.
Чувства нежные он пробуждает
Смотрит в суть ,как собака глазами.
Всё хорошее здесь замечает,
И к плохому с мольбою взывая.
Тихо,тихо ноги ступают,
Утопая в покрове холодном.
Грусть моя совсем замолкает,
Сердцу жаркому путь уступая !