Я на память оставлю стихи о себе

Ольга Высоцкая 4
Я на память оставлю стихи о себе.
Я вложу между строк эту нежную розу.
Пусть напомнит тебе, о чувствах моих.
Этот символ любви, к душе твоей, молча...
Мне пора уходить, мне пора отпустить.
Видно время пришло нам расстаться.
Значит так суждено, просто нам не судьба,
Но а другом, прости, не могу я остаться.