Песня февраля

Татьяна Пловец
Нежность белоснежная,
Мягкая, безбрежная,
Светлая, туманная,
Шепчет неустанно мне -
Громко, но безмолвствуя,
Рассыпаясь косами,
Разлетаясь нотами.

Ласково и просто мне
Слушать,как баюкает
Мир уставший звуками -
Нежность белоснежная,
Мягкая, безбрежная,
Тихая и чудная.

Сосны изумрудные,
Небеса молочные.

Тают сладко-сочные
Фразы - невидимками,
На губах снежинками...


Нежится земля
В песне февраля.