Не дожидаясь

Таша Сашина
.
«НЕ ДОЖИДАЯСЬ»
.
Чтоб тебя мужик не бросил,
Ты ходи в спортзал.
Расширяй круг интересов,
Чтобы не был мал.
.
Путешествуй и работай,
Иль наоборот.
И почаще улыбайся.
Ведь вокруг народ!
.
Одного насквозь пробила,
Бросив страстный взгляд.
И другому подмигнула,
Чтобы он был рад.
 .
Так живи, как будто рядом
Нету мужика.
Чтоб он одного боялся :
Твоего «пока»!