Начало века

Веселов Алексей
Начало нового столетия
Сулило много перемен.
Носились новые поветрия,
Хотелось меньше зла и стен.

А всё пошло не так, как думалось -
Вражда, гоненья и суды.
Закрыто небо тяжким сумраком,
И в нём полосками - следы

Ракет, снарядов, истребителей,
Несущих ужасы и смерть,
Несущих горе мирным жителям,
Вздымающих земную твердь.

А думал - будем жить по-новому,
Забудем беды и войну...
Мир скован старыми оковами,
И разум всё ещё в плену.

Там кто-то всё ещё пытается
Создать однополярный мир,
И за грехи свои не кается,
Селенья превращая в тир.

Не для того рожали матери
Своих сынов и дочерей,
Чтобы их молодость потратили
Во имя выгоды своей

Иллюминаты и служители
Великой церкви Сатаны...
Нам недоступны их обители,
Они по-прежнему сильны.