Одиночество губит людей...

Валерий Гайд
Одиночество...
губит людей,
разрывает...
на части.
заперев...
на сто тысяч засов,
манит...,манит
из черной пасти,
наслаждаясь...
бессильем несчастных,
упивается...
собственной властью
и хохочет...
хохочет над теми,
кто,сопротивляясь отчаянно,
против воли своей,
подчиняясь ему,
приближается
к самому...краю...