Облаков занавески сдвигая

Надежда Смотракова
Облаков занавески сдвигая,
Из окна, в серебро убрана,
Загляделась на нас, не мигая,
Волоокая наша Луна.
Нет покоя Земле... Понимает,
Грустно дарит ей свет золотой,
Дружелюбно ее охраняет
И качает слегка головой..
Нет покоя Земле... Эй, земляне!
Поумерьте же вы свою прыть!
Вас агрессия, зло-всех раздавит-
Только в мире с Землей можно жить!